Memilih Diet Atau Detoksifikasi Untuk Sehat Dan Hasil Lebih Lama

Memilih Diet atau Detoksifikasi untuk sehat dan hasil lebih lama  – Ah, sudah melakukan banyak macam diet bahkan diet mati-matian dan olahraga mati-matian tapi kok berat badan nggak turun sama sekali ya? Bahkan cepet banget balik ke berat badan semula dan gak jarang makin gemuk. Itu keluhan banyak orang termasuk saya dulu sebelum mengenal program detoksifikasi.


Setelah mencoba keduanya, sekarang saya tahu mana yang harus saya lakukan, diet atau detoksifikasi. Bagaimana dengan Anda, memilih diet atau detoksifikasi untuk sehat dan hasil lebih lama?

Memilih Diet atau Detoksifikasi untuk sehat dan hasil lebih lama

Diet dan olahraga mati-matian masih juga tidak menghasilkan bentuk badan yang lebih ramping? Itu bisa terjadi karena metabolisme tubuh kita sudah melambat. Perlambatan ini dapat terjadi karena usia dan juga banyaknya racun dalam tubuh kita yang menyebabkan organ tubuh kita tidak dapat berfungsi secara maksimal.

Tentunya kita membutuhkan solusi supaya badan kita tidak terus-terusan melebar ke samping. Kita memerlukan solusi cerdas dengan konsep cerdas pula yaitu DETOKSIFIKASI. Detoks yang bukan sembarang detoks tapi detoks yang cerdas dengan paket suplemen dari SMART DETOX SYNERGY.

smart-detox-fb2

Memilih Diet atau Detoksifikasi untuk sehat dan hasil lebih lama

Apa sih bedanya DIET dengan DETOKS?

DIET :

  1. Weight loss  : sebagaian besar yang hilang adalah AIR sehingga wajah menjadi kusam dan mungkin terjadi dehidrasi.
  2. Mengurangi / tidak makan yang dapat menyebabkan kita kekurangan gizi dan bahkan mungkin jatuh sakit.
  3. Hasilnya YO-YO, berat badan turun lalu naik lagi.

DETOKSIFIKASI :

  1. Fatt Loss : sebagian besar yang hilang adalah RACUN/TOKSIN yang bisa berupa lemak. Wajah menjadi lebih cerah dan lebih sehat.
  2. Mengganti makanan dan mengatur pola makan, full nutrisi dan gizi sehingga perbaikan sel dapat lebih cepat terjadi.
  3. Hasilnya LEBIH PERMANEN, berat badan stabil karen tubuh telah bersih dan metaboslime lebih lancar.

Memilih Diet atau Detoksifikasi untuk sehat dan hasil lebih lama

Yang pasti, diperlukan niat besar, disiplin dan komitmen untuk menjalankan program 7 atau 20 hari ini untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

SMART DETOX bukanlah program diet tetapi program detoksifikasi yang cerdas untuk membuang racun dalam tubuh  dan pada saat yang bersamaan memasukkan nutrtisi super dan gizi tinggi ke dalam tubuh sehingga terjadi perbaikan dan regenerasi sel tubuh dengan bonus badan langsing.

Buktikan sendiri!

Info produk dan pembelian

Liliana

WA/SMS/TEL : 0857 5555 2527

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!