Belajar Internet Marketing Khusus Pemula Kelas Malam di Sudirman Jakarta

Belajar internet marketing khusus pemula kelas malam di Sudirman Jakarta  – Kalau kamu merasa awan dengan dunia internet marketing tapi pengen belajar internet markerting khususnya untuk pemula di Sudirman Jakarta dan tentu saja nantinya mendapatkan penghasilan tambahan yang bisa jadi penghasilan utamamu nantinya; jangan khawatir karena sudah ada komunitas hebat tempat kita belajar bersama.



Kalau pagi sampe sore masih ngantor nih? Santai saja, kita ada kelas malam loh karena memang ditujukan buat kamu yang masih punya status karyawan. Lalu komunitas apa ini?

sb1m logo

SB1M

Namanya SB1M, sebuah komunitas tempat para permula belajar internet marketing dan akhirnya menghasilkan income dari internet. Banyak loh pemula yang bener-bener pemula berhasil disini.

Nah apa itu SB1M?

  1. SB1M adalah komunitas online yang merupakan tempat belajar internet marketing
  2. SB1M adalah komunitas belajar online yang memiliki video tutorial terlengkap
  3. Memiliki kelas offline di Jakarta dengan kelas rutin seminggu sekali
  4. Memiliki kurikulum yang jelas dan lengkap
  5. Komunitas yang mengajarkan bisnis online yang memiliki sistem

Keuntungannya bergabung dengan SB1M :

  1. Bayar 1x untuk belajar seumur hidup, tidak ada lagi biaya bulanan,tahunan.
  2. Berhak mengikuti kelas offline – sementara yang rutin ada di Jakarta
  3. Memiliki video tutorial yang lebih dari 500 video
  4. Materi pembelajarannya mobile friendly sehingga kamu bisa akses dari mana saja kapan saja selama kamu terkoneksi internet dengan HPmu.

Bener nih cocok untuk pemula? Tidak diragukan lagi karena pembelajarannya bener-bener step by step. sederhana dan saling mendukung antar anggota.

Tapi aku gak punya produk untuk dijual? SB1M menggandeng Synergy Worldwide, salah satu produsen supplement terbaik dari Amerika untuk menjadi pilot projetnya. Jadi barang disediakan kok. Dropship, kamu gak perlu nyetok.

Jadi tak perlu lagi bingung, dimana belajar internet marketing khusus pemula kelas malam di Sudirman Jakarta? Sudah tau tempatnya dimana kan?

sb1m

MAU IKUT FREE MEMBER yang bisa mendapat FREE TUTORIAL SELAMA 1,5 TAHUN??

Yuk segera klik disini untuk FREE MEMBER sebelum DITUTUP

Kelas Malam di Gedung BRI CENTER SUDIRMAN

Synergy Worldwide – Lantai 9

Tiap Jumat Malam jam 19:15 – 21:30

Join Free Member disini dulu sebelum datang ke kelas ya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!